Белпер (шарик) в черном перце

Белпер (шарик) в черном перце

Сыр Белпер (Сырный шарик) в черном перце.

В составе сыра гималайская розовая соль, чеснок, черный перец.

Сыр обладает приятным чесночно-пряным вкусом.

Сыр можно употреблять как самостоятельной закуской к белому вину или пиву, также добавлять в салаты, супы, вторые блюда.

Сыр с остринкой в послевкусии.

*При созревании и хранении на поверхности сыра могут образовываться вкрапления белой и голубой плесени. Это чистые культуры плесеней, не стоит их бояться, они абсолютно безопасны для здоровья.

 Массовая доля в сух.веществе 50%

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, гималайская соль, чеснок, черный перец.

Пищевая энергетич.ценность (в 100 гр продукта):

  • Жир - 29,0 г
  • Белок 23 г
  • Углеводы 0,8 г
  • Энерг.ценность -290 ККал

Хранить при температуре +2+8

Срок годности:

  • Для целого сыра - 20 суток
  • после разрезания - 7 суток
1 шт. +
180 ₽