Качотта с черным трюфелем

Качотта с черным трюфелем

Качотта с черным трюфелем. 

ТУ 9225 001-01669621-2016

Имеет яркий, пикантный, слегка солоноватый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку.

Во время производства в сыр щедро замешивают итальянский черный трюфель.

Изысканный аромат черных трюфелей, который ни с чем не спутать.

Шикарно плавится, пицца  или брускетта с этим сыром сразу превращается в кулинарный шедевр.

Сыр прекрасен как сам по себе, так и в составе любого сырного ассорти.

Приготовлен по итальянской технологии.

Созревает в течении 30 дней.

Массовая доля жира в сух.веществе 50%

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, черный трюфель, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):

  • Жир - 33,0 г     
  • Белок 29,0 - г 
  •  Углеводы - 0,3 г
  • Энергетическая ценность - 380 Ккал
  • Хранить при температуре (+2+6) С

Срок годности:

  • в вакууме - 30 суток
  • в пергаменте - 7 суток
250 г +
450 ₽
Похожие товары
Сыр «Камамбер»/шт
1 шт. +
500 ₽
Сыр «Пещерный» (100 г)
100 г +
180 ₽
Качотта классическая (250 г)
250 г +
325 ₽