Сыр с орехами
1950 руб/кг
Срок созревания от 2-х месяцев
Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку.
Это так называемый сыр на каждый день!
Хорош для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат.
К нему рекомендуюем белые вина с фруктовым букетом.
Массовая доля жира в сух.веществе 50%
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, миндаль, кешью, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль.
Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):
Хранить при температуре (+2+8) С
Срок годности: