Качотта с орехами

Качотта с орехами

Качотта с орехами (Кедровый орех и Миндаль).

ТУ 9225 001-01669621-2016

Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку.

Это так называемый сыр на каждый день!

Хорош для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат.

Приготовлен по итальянской технологии.

Созревает в течении 30 дней.

К нему рекомендуюем белые вина с фруктовым букетом.

Массовая доля жира в сух.веществе 50%

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, кедровый орех, миндаль, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):

  • Жир - 33,0 г     
  • Белок 29,0 - г   
  • Углеводы - 0,3 г
  • Энергетическая ценность - 380 Ккал

Хранить при температуре (+2+6) С

Срок годности:

  • в вакууме - 30 суток
  • в пергаменте - 7 суток
250 г +
325 ₽
Похожие товары
Сыр «Бри»/шт
1 шт. +
500 ₽
Качотта с черным трюфелем (250 г)
250 г +
450 ₽
Сыр «Бри с трюфелем»/шт
1 шт. +
600 ₽