Рулет из курицы.
Кулинарное изделие вареное высший сорт.
Рулет из фермерского куриного мяса приготовлен по традиционному рецепту с добавлением натуральных специй.
Нежный вкус куриного филе будет особенно хорошо сочетаться с овощами и серым хлебом.
Состав продукта:
мясо куриное с кожей, вода, соль нитритная, регуляторы кислотности , сахар, чеснок, экстракт черного перца, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта:
Белок - 16
Жир - 17
127 Ккал/506 кДж
Упаковано под вакуумом.
Хранить при t 0+6 и относительной влажности не выше 75% 15 суток.
После вскрытия упаковки 3 суток в пределах срока годности.
Готов к употреблению.
Охлажденный продукт.
При порционной нарезке хранить 3 суток.