Руляда из мяса индейки.
Кулинарное изделие вареное из мяса индейки высшего сорта.
100% натуральный продукт.
Не содержит ГМО.
Руляда — настоящий деликатес белорусской кухни, приготовить который самому не так-то просто.
Готовят белорусскую руляду из фермерской индейки и курицы.
Руляда станет настоящим украшением мясной тарелки! Нарежьте её на тонкие ломтики и подавайте с зеленью и свежим хлебом.
Подходит для низкокалорийной диеты.
Состав продукта:
Мясо индейки, мясо куриное с кожей, вода, нитритная соль, регулятор кислотности, сахар, экстракт черного перца, чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта:
Белок - 16
Жир - 7
127 Ккал/564 кДж
Упаковано под вакуумом.
Хранить при t 0+6 и относительной влажности не выше 75% 15 суток.
После вскрытия упаковки 3 суток в пределах срока годности.
Готов к употреблению.
Охлажденный продукт.
При порционной нарезке хранить 3 суток.