Руляда из мяса индейки

Руляда из мяса индейки.

Кулинарное изделие вареное из мяса индейки высшего сорта.

100% натуральный продукт.

Не содержит ГМО.

Руляда — настоящий деликатес белорусской кухни, приготовить который самому не так-то просто.

Готовят белорусскую руляду из фермерской индейки и курицы.

Руляда станет настоящим украшением мясной тарелки! Нарежьте её на тонкие ломтики и подавайте с зеленью и свежим хлебом.

Подходит для низкокалорийной диеты.

Состав продукта:

Мясо индейки, мясо куриное с кожей, вода, нитритная соль, регулятор кислотности, сахар, экстракт черного перца, чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта:

Белок - 16

Жир - 7

127  Ккал/564 кДж

Упаковано под вакуумом.

Хранить при t 0+6 и относительной влажности не выше 75% 15 суток.

После вскрытия упаковки 3 суток в пределах срока годности.

Готов к употреблению.

Охлажденный продукт.

При порционной нарезке хранить 3 суток.

 

400 г +
480 ₽
Похожие товары
Рулет Изумительный (400 г)
400 г +
560 ₽
Карпаччо из мяса утки (150 г)
150 г +
345 ₽
Колбаса Императорская (400 г)
400 г +
520 ₽