Соус Песто
100 грамм/ 1 банка/ 290 руб.
Соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, сыра пармезан и масла первого отжима.
Идеален к моцарелле, буррате и страчателле!
Песто добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, рису или просто намазывают на хлеб.
Восхитительный соус, такого вкусного вы еще не пробовали!
В составе только натуральные ингридиенты высокого качества.
Состав: Генуэзский базилик, сыр Пармезан, орех кедровый, масло растительное первого , холодного отжима, чеснок, соль морская.
Энергетическая ценность в 100 грамм - 658 ККал
Хранить при температуре 0 до +6 градусов C - 15 суток
Продукт готов к употреблению.
Перед употреблением перемешать.
После вскрытия хранить не более суток.
Избегать попадания прямых солнечных лучей.