Камамбер
Сыр может быть как творожистым, так и текучим, уточняйте пожалуйста стадию созревания.
600 руб/шт - упаковка прозрачный контейнер
650 руб/шт- упаковка картонная, подарочная
750 руб/шт - упаковка деревянная, подарочная
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени.
Мы готовим камамбер из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту. Наш сыр обладает необыкновенно нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Можно уловить легкие нотки цветной капусты. Пикантные, острые нотки во вкусе и запахе. Может появится легкая горчинка в послевкусии.
Сыр имеет плотное сердечко и нежный, сливочный подкорковый слой. День за днем сыр продолжает зреть, даже тогда когда мы его упаковали.
На нашей сыроварне мы все делаем вручную, поэтому вес сырной головки может варьироваться в пределах 220-240 грамм
О товаре:
Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Состав: Цельное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, натуральный сычужный фермент, соль, чистые культуры белой плесени.
Пищевая энергетическая ценность (в 100 г продукта):
Хранить при +2 + 8 С
Срок годности для целого сыра в оригинальной упаковке:
Прозрачный контейнер - 10 дней
Подарочная картонная и деревянная упаковка - 14 суток
После разрезания (в пределах срока годности) - 5 суток