Сыр «Камамбер»/шт

Сыр "Камамбер"/шт

Камамбер – это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени.

Мы готовим камамбер из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту. Наш сыр обладает необыкновенно нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Можно уловить легкие нотки цветной капусты. При созревании более 4 недель появляются пикантные, острые нотки во вкусе и запахе. Может появится легкая горчинка. Французы характеризуют этот запах как "запах ног Бога". Великолепно сочетается со сладкими фруктами, джемами, орехами и винами.

Сыр имеет плотное сердечко и нежный, сливочный подкорковый слой. День за днем сыр продолжает зреть, даже тогда когда мы его упаковали.

Сыр продается деревянной коробочке.

На нашей сыроварне мы все делаем вручную, поэтому вес сырной головки может варьироваться в пределах 220-240 грамм.                     

Массовая доля жира в сухом веществе 55%

Состав: Цельное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, натуральный сычужный фермент,  соль, чистые культуры белой плесени.

Пищевая энергетическая ценность (в 100 г продукта):

  • Жир-23,0 г
  • Белок -21,0 г
  •  Углеводы - 0,1 г
  • Энергетическая ценность 246 Ккал

До и после вскрытия хранить при +2 +6 С и относит.влажн.возд. 80-85%

Срок годности для целого сыра в оригинальной упаковке 21 день

7 суток после разрезания (в пределах срока годности)

1 шт. +
600 ₽
Похожие товары
Набор Фруктово-ягодных соусов
1 шт. +
550 ₽
Сыр «Скаморца» (100 г)
100 г +
99 ₽