Сыр с пажитником

Сыр с пажитником

Качотта с пажитником.

ТУ 9225 001-01669621-2016

Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку.

Это так называемый сыр на каждый день!

Хорош для приготовление горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат.

Пажитник это растение, которое относят к семейству бобовых, считают популярным в качестве специи. Отдаленно напоминает аромат бобовых и ореха. Обладает своеобразным ароматом.

Полезные свойства семян пажитника заключаются в создании тонизирующего, восстанавливающего и общеукрепляющего действия на организм.

Созревает в течении 30 дней.

К нему рекомендуюем белые вина с фруктовым букетом.

Массовая доля жира в сух.веществе 50%

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, семена пажитника, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):

  • Жир - 28,0 г     
  • Белок 25,0 - г   
  • Углеводы - 0,5 г
  • Энергетическая ценность - 380 Ккал

Хранить при температуре (+2+6) С

Срок годности:

  • в вакууме - 30 суток
  • в пергаменте - 7 суток
250 г +
325 ₽
Похожие товары
Сыр «Валансе» 300 гр/шт
1 шт. +
500 ₽
Сыр «Страчателла» (250 г)
250 г +
375 ₽
Качотта с орехами (250 г)
250 г +
325 ₽