Сыр с пажитником

Сыр с пажитником

1600 руб/кг

Срок созревания от 2-х месяцев

Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку.

Это так называемый сыр на каждый день!

Хорош для приготовление горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат.

Пажитник это растение, которое относят к семейству бобовых, считают популярным в качестве специи. Отдаленно напоминает аромат бобовых и ореха. Обладает своеобразным ароматом.

Полезные свойства семян пажитника заключаются в создании тонизирующего, восстанавливающего и общеукрепляющего действия на организм.

К нему рекомендуюем белые вина с фруктовым букетом.

Массовая доля жира в сух.веществе 50%

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, семена пажитника, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль.

Пищевая ценность (в 100 гр. продукта):

  • Жир - 28,0 г     
  • Белок 25,0 - г   
  • Углеводы - 0,5 г
  • Энергетическая ценность - 380 Ккал

Хранить при температуре (+2+8) С

Срок годности:

  • целая голова - 30 суток
  • кусок - 10 суток
250 г +
400 ₽
Похожие товары
Сыр Лисичка с орехом (250 г)
250 г +
575 ₽
Сыр Скаморца (250 г)
250 г +
300 ₽
Сыр «Камамбер»/шт
1 шт. +
480 ₽