Колбаса Краковская

Колбаса Краковская

Для создания знаменитой «Краковской» колбасы используется фермерская свинина, говядина, пикантная грудинка и ароматные пряности.

Состав продукта:

Свинина, говядина, грудинка свинная, соль нитритная, перец черный, перец душистый, чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта:

Белок - 14

Жир - 45

461 Ккал/1926 кДж

Упаковано под вакуумом.

Хранить при t 0+6 и относительной влажности не выше 75% 15 суток.

После вскрытия упаковки 3 суток в пределах срока годности.

Готов к употреблению.

Охлажденный продукт.

При порционной нарезке хранить 3 суток.

 

350 г +
490 ₽
Похожие товары
Рулет Императорский (400 г)
400 г +
520 ₽
Руляда из мяса индейки (400 г)
400 г +
480 ₽
Карпаччо из мяса утки (150 г)
150 г +
345 ₽