Рыжик
250 руб/шт
Вес +- 120 грамм
Сыр может отличаться от сыра на фото, так как сыр имеет разные стадии созревания от творожистого до текучего.
Уточняйте пожалуйста степень зрелости у менеджера.
Это мягкий сыр, с мытой корочкой и белой плесенью.
Сыр изготовлен по рецепту французского сыра Лангр.
О товаре:
Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Состав: Цельное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, натуральный сычужный фермент, соль, чистые культуры белой и красной плесени.
Пищевая энергетическая ценность (в 100 г продукта):
До и после вскрытия хранить при +2+8 С
Срок годности целого сыра - 10 суток
После разрезания - 5 суток (в пределах срока годности)