Творог из цельного молока

Творог из цельного молока

Настоящий творог приготовленный из цельного молока!

В нашем твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар),молочный жир, ферменты, витамины.

Всего в твороге 12 витаминов: А, Д, С и витамины группы В.

Также в нем в большом количестве есть кальций, железо, фосфор. 

Полезные свойства творога обусловливаются его целебным составом. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки.

Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани. Аминокислоты, содержащиеся в твороге, способствуют профилактике заболеваний печени. Витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог входит в состав многих диет для похудения и «разгрузочных дней».

Молочнокислые бактерии, находящиеся в твороге, улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют перистальтику кишечника. Он полезен людям, страдающим заболеваниями печени, почек, сердечно-сосудистой системы, легких.

Жирность: 18-20 %.

Срок хранения: 

  • 7 суток при температуре от +1 до +3 °С
  •  5 суток при температуре от +4 до +6 °С
250 г +
190 ₽
Похожие товары
Йогурт с абрикосом
1 шт. +
120 ₽
Йогурт с ежевикой
1 шт. +
120 ₽
Масло сливочное (200 г)
200 г +
300 ₽