Белый Гриб - твердый сыр

Белый Гриб - твердый сыр из коровьего молока с лесными белыми грибами.

Этот сыр делается вручную по авторскому рецепту сыроварни.


Срок созревания от 5 месяцев.
Натуральная корочка сыра имеет золотисто-желтый цвет, ничем не покрыта.
На разрезе сыра видны коричневые кусочки белых грибов.
Сыр обладает ярким грибным ароматом и уникальным вкусом.
Неповторимый букет ароматных лесных белых грибов в сочетании с ореховым послевкусием.
Безлактозный сыр.

Массовая доля в сух.веществе 45 %

Состав:

Цельное пастеризованное коровье молоко, белые грибы, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, соль.

Пищевая энергетическая ценность (в 100г продукта):

Жир - 30,0 г.,

Белок - 29 г.,

Углевод- 0 г.

Энергетическая ценность - 394 Ккал

Хранить при температуре ( +2+8) С.

Срок годности:

Для целой головы или сыра в вакууме  - 30 суток
после разрезания - 10 суток

250 г +
550 ₽
Похожие товары
Сыр Талледжио (200 г)
200 г +
460 ₽
Сыр «Страчателла» (300 г)
300 г +
450 ₽
Сыр Скаморца (300 г)
300 г +
450 ₽