Белый Гриб - твердый сыр из коровьего молока с лесными белыми грибами.
Этот сыр делается вручную по авторскому рецепту сыроварни.
Срок созревания от 5 месяцев.
Натуральная корочка сыра имеет золотисто-желтый цвет, ничем не покрыта.
На разрезе сыра видны коричневые кусочки белых грибов.
Сыр обладает ярким грибным ароматом и уникальным вкусом.
Неповторимый букет ароматных лесных белых грибов в сочетании с ореховым послевкусием.
Безлактозный сыр.
Массовая доля в сух.веществе 45 %
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, белые грибы, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, соль.
Пищевая энергетическая ценность (в 100г продукта):
Жир - 30,0 г.,
Белок - 29 г.,
Углевод- 0 г.
Энергетическая ценность - 394 Ккал
Хранить при температуре ( +2+8) С.
Срок годности:
Для целой головы или сыра в вакууме - 30 суток
после разрезания - 10 суток