Просто Сыр - классический полутвердый сыр
Стоимость 1950 руб/кг
Срок созревания - от 5 месяцев
Сварен по нашей авторской технологии.
Корочка естественная, ничем не покрытая.
В процессе созревания корочка этого сыра моется специальным соляным раствором. Отсюда получается уникальный вкус этого сыра.
Обладает приятным сливочным вкусом, с богатым вкусовым букетом.
Очень хорошо плавится.
Подойдет для употребления на каждый день, также будет хорош на сырной тарелке.
Можно использовать в кулинарии, для салатов супов, запеканок и паст.
Безлактозный сыр.
Массовая доля в сух.веществе 45%
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, соль.
Не содержит лактозу и не является углеводным продуктом.
Пищевая энергетич.ценность (в 100 гр продукта):
Жир - 30,7 г
Белок - 29,7 г
Углеводы - 0 г
Энерг.ценность - 395 ККал
кДж - 1580
Хранить при температуре +2+8
Срок годности:
Целая голова - 30 суток
после разрезания - 10 суток
кусок в вакууме - 30 суток