Наша гордость!
Сыр Пещерный - обладатель единственной в истории России, Золотой медали, самого престижного Мирового конкурса World Cheese Awards 2019/20 в номинации твердый сыр.
Твердый, выдержанный.
Обладает насыщенным ореховым вкусом, с долгим приятным послевкусием. Сыр с натуральной корочкой, созревает под воздействием естественной плесени. В процессе созревания приобретает уникальный вкус.
Срок созревания от 7 месяцев в специальном сырном погребе в естественных, природных условиях.
Вес головы 1,8 кг.
Срок созревания:
Массовая доля в сух.веществе 55%
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, соль.
Пищевая энергетич.ценность (в 100 гр продукта):
Хранить при температуре +2+8
Срок годности: