Сыр Пещерный - обладатель единственной в истории России, Золотой медали, самого престижного Мирового конкурса World Cheese Awards 2019/20 в номинации твердый сыр.
Наша гордость! Уникальный вкус!
Твердый, выдержанный. Безлактозный сыр.
Обладает насыщенным ореховым вкусом, с долгим приятным послевкусием. Сыр с натуральной корочкой, созревает под воздействием естественной плесени. В процессе созревания приобретает уникальный вкус.
Срок созревания от 7 месяцев в специальном сырном погребе в естественных, природных условиях.
Вес головы 1,9 кг.
Срок созревания:
7-10 месяцев
Массовая доля в сух.веществе 50 %
Состав:
Цельное пастеризованное коровье молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, нат.сычужный фермент животного происхождения, соль.
Не содержит лактозу и не является углеводным продуктом.
Пищевая энергетич.ценность (в 100 гр продукта):
Жир - 35,1 г
Белок 29,3 г
Углеводы 0 г
Энерг.ценность -433 ККал
кДж - 1732
Хранить при температуре +2+8
Срок годности:
целая голова - 30 суток
кусок - 10 суток